Allgemeine Beratung030 - 44 010 646 - 70

  • ‚Echte‘ Singlereise030 - 44 010 646 - 71
  • ‚Single‘ Studienreisen030 - 44 010 646 - 72
  • ‚Single‘ Cluburlaub030 - 44 010 646 - 73
  • ‚Single‘ Hotels030 - 44 010 646 - 74
  • ‚Single‘ Kreuzfahrten030 - 44 010 646 - 75

Mo.- Fr. 9 bis 19 Uhr

Stimmen und Bewertungen

Hier bewerten unsere Gäste:

Unsere SingleReisen erhalten durchschnittlich 4.5 Sterne bei insgesamt 1270 abgegebenen Bewertungen.


von Claudia

02.10.2013 – Reise: Andalusien

Einfach ein rundum gelungener und perfekter Urlaub, der immer noch nach wirkt!

von Kerstin

01.05.2013 – Reise: Andalusien

Kurzum: 7 Tage Highlights, keine Verbesserungsvorschläge.

von Nadine

10.07.2013 – Reise: Andalusien

Es war ein wunder wunderschöner Urlaub, mit soooo vielen tollen & umwerfenden Eindrücken, dass ich gar nicht so richtig nach Hause wollte ;-)!!!

von Steffen

29.12.2013 – Reise: Barcelona

Ich habe die Silvesterreise nach Barcelona gemacht und kann nur sagen: "Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub". Ich war rundum zufrieden. Die Organisation, das Programm und das Hotel waren unschlagbar. Ganz herzlich möchte ich mich auch nochmal, unserem Guide vor Ort bedanken, der immer für uns da war und wirklich einen ausgezeichneten Job gemacht hat. Ich habe bereits meinen nächsten Urlaub mit adamare fest eingeplant.

von Kerstin

26.07.2013 – Reise: Dresden

Mit adamare bin ich sehr zufrieden. Die Reisen sind perfekt geplant und ausgearbeitet. Die Reisleiter sind eine Klasse für sich. Kompetent und immer für die Reisenden da. Ich bin schon mehrfach mit adamare verreist und habe jedesmal nette und interessante Menschen kennengelernt. Last but not least muss ich auch mal das Büroteam loben. Immer freundlich und gut gelaunt (auch noch kurz vor Feierabend). Ich rufe sehr gerne in Berlin an.

von Christoph

19.12.2013 – Reise: Karibik Kreuzfahrt

Da ich den Urlaub nicht alleine verbringen will, nehme ich seit 2009 regelmässig an Singlereisen von Adamare teil. So entdeckte ich viele Traumziele wie Mauritius oder jetzt gerade die Karibik, wo ich nicht hingereist wäre, wenn ich sie alleine geniessen müsste. Gleichzeitig werde ich immer professionell von den ReiseleiterInnen betreut, die sehr bestrebt sind, die Wünsche der ReiseteilnehmerInnen zu erfüllen.

von Margot

29.12.2013 – Reise: Lissabon

Für mich war die Lissabon-Reise eine sehr positive Erfahrung. Nach der freundlichen Begrüßung am Flughafen fühlte ich mich sofort willkommen. Den Kontakt zu den Mitreisenden erlebte ich als unkompliziert. Die Reiseleiter waren gut organisiert und sehr auf das Wohl der Gruppe und der Einzelnen bedacht. Kleine Überraschungen wie der Wein am Cabo da Roca, fielen mir sehr positiv auf. Alles in allem keine 0815-Reise:gutes Hotel, prima Essen, genug Freiräume, tolle Silvester-Feier, knackiges Programm in kurzer Zeit, informativ, lustig, locker,. Weite so!! Danke für diesen Start ins Jahr 2014!!

von Anke

29.12.2013 – Reise: Mauritius

Die Mauritiusreise war mittlerweile meine dritte Reise mit Adamare und ich muss gestehen, dass meine Erwartung nochmals übertroffen wurden. Diese Reise war die schönste meiner Singlereisen überhaupt. Reiseleitung und lokale Reiseführung waren einfach superspitzenmäßig. Das Hotel und das Essen waren absolut empfehlenswert. Die Ausflüge und die spontanen Überraschungen haben uns teilweise den Mund nicht so schnell schliessen lassen. Absolut empflehlenswerte Reise, die ich bestimmt immer in Erinnerung behalten werde.

von Andreas

01.03.2013 – Reise: Mauritius

Faszinierend was man in knapp zwei Wochen so alles erleben kann.

von Wolf

26.07.2013 – Reise: Mauritius

Das war mein schönster Urlaub!

von Kerstin

30.12.2013 – Reise: Berlin

Mit adamare habe ich, egal ob auf längeren Urlaubsreisen oder den Städte-Wochenenden, immer nur sehr gute Ehrfahrungen gemacht. Die Hotels sind immer top ausgesucht und die Reisen und die Programme sind immer gut durchdacht, abwechslungsreich und nie langweilig. Die Reiseleiter sind immer mit ganzem Herzem und vollem Einsatz dabei. adamere kann und werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

von Caroline

12.08.2013 – Reise: Portugal

Die zehn Tage in Portugal waren unvergesslich schön. Ein Urlaub der Extraklasse!

von Helga

22.09.2013 – Reise: Südspanien

Die telefonische Beratung und Flugreservierung vorab war super nett. Die Reiseleiterung einfach spitze!!! Ich war zum 2. Mal mit adamare unterwegs und bin sehr begeistert von der freundlichen, engagierten, einfühlsamen Professionalität, mit der Überraschungen präsentiert werden und flexibel auf Wünsche Einzelner bzw. die Gruppe eingegangen wird. Die Hotels waren sehr gut gewählt und das Motto "alles kann - nichts muss" sorgt für angenehme Urlaubsstimmung. Man fühlt sich bei adamare einfach in guten Händen.

von Steffen

29.12.2013 – Reise: Barcelona

Ich habe die Silvesterreise nach Barcelona gemacht und kann nur sagen: "Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub". Ich war rundum zufrieden. Die Organisation, das Programm und das Hotel waren unschlagbar. Ganz herzlich möchte ich mich auch nochmal, unserem Guide vor Ort bedanken, der immer für uns da war und wirklich einen ausgezeichneten Job gemacht hat. Ich habe bereits meinen nächsten Urlaub mit adamare fest eingeplant.

von Matthias

30.12.2013 – Reise: Südspanien

Mal abgesehen von dem teilweise sehr straff organisiertem Programm war die Betreuung durch Reiseleiter wirklich Super! Man konnte auf Wunsch auch immer allein etwas machen und war trotzdem in der Gruppe immer wie in einem Wohlfühlkokon an die Hand genommen worden. Für Individualisten wie auch Gruppenreisende beidermassen geeignet. Top!

von Sigrid

07.11.2013 – Reise: Kapverden

Besonders gut hat mir die Zusammenstellung der Reise gefallen; es gab von allem etwas -tolle Landschaften, ein Blick auf Land und Leute (Kultur, Geschichte, Musik, etc.) sowie ein Badeurlaub mit kleinen Highlights ( Tour mit dem Jeep/Fahrt mit dem Katamaran) . Diese Kombination würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht sollte die Reisedauer um ein,zwei Tage verlängert werden, wenn Urlaubszeit durch Transfers verloren geht.

von Karsten

19.12.2013 – Reise: Karibik Kreuzfahrt

Der bisher schönste Urlaub als Single!

von Stefanie

13.10.2013 – Reise: Kreta

Ich bin adamare-Wiederholungstäterin und werd's wieder tun :-) der Ablauf ist so reibungslos und sorglos für mich, dass ich nach der Buchung nur noch pünktlich am Flughafen erscheinen muss, alles andere läuft praktisch von alleine. Ich habe automatisch netten Anschluss und kann mich auch mal zurückziehen, ohne dass mir das jemand übel nimmt. Entspannung pur. Was mir an der Kreta-Reise besonders gut gefallen hat, war das geniale Hotel, der perfekte Strand und die Reiseleitung, am Morgen nach der Strandparty, extra morgens um 7 aufgestanden ist, um die ersten Abreisenden zu verabschieden ;-)

von Norbert

29.12.2013 – Reise: Lissabon

Professionelle Reiseleitung, tolles Programm mit eigenen Freiräumen, hervorragende Hotels in meist guter Lage. Preis-Leistungsverhältnis durchaus noch angemessen. Immer gerne wieder und wirklich nur zu empfehlen.

von Gabriele

20.12.2013 – Reise: Mauritius

Die schönste Reise die ich jemals gemacht habe. Hotelanlage, Sportangebot, Ausflüge sind nicht mehr zu toppen. Besonderer Dank gilt unserer Reiseleiterin! Sie hat mit ihrem persönlichen Einsatz die Highlights der Reise möglich gemacht. Ein Manko bleibt jedoch: Die Zeit verging wie im Flug.

von Claudia

22.09.2013 – Reise: Südspanien

Es war meine erste "Single"-Reise und ich bin restlos begeistert. Nach anfänglicher Skepsis und auch einigen Vorurteilen wurde ich sehr schnell eines Besseren belehrt. Ich habe eine tolle Gruppe Mitreisender getroffen und von der ersten bis zur letzten Minute einen perfekten Urlaub gehabt. Unser Guide vor Ort war super! Sie hat immer alles bestens organisiert, war jederzeit präsent, gut drauf und ist einfach ein super Guide gewesen. Mit ihr würde ich jederzeit wieder sehr gerne einen Urlaub verbringen. Vielen Dank ihr dafür! Die Essen außerhalb des Hotels waren einmalig, toll organisiert, super lecker und von der Atmosphäre her einfach nicht zu schlagen, der Hammer! Und der Wein natürlich auch :-)Ich bin immer noch begeistert von diesem schönen Urlaub, es passte alles!

von Martin

22.09.2013 – Reise: Südspanien

War jetzt das 2.te mal innerhalb kuzer Zeit mit adamare im Urlaub und bin auch das 2.te Mal begeistert. Die besuchten Lokalitäten(außer das Essen im Hotel) waren vom Ambiente und natürlich dem Landestypischen Essen her nahezu perfekt. Die Guides bei den Ausflügen waren gut, die Reiseleitung war wiedermal genial Jederzeit wieder, jedenfalls so lange ich noch Single bin..(-;

von Birgit

22.12.2013 – Reise: Zypern

Mir hat besonders gefallen, dass das Verhältnis zwischen organisierter Aktivität und Tagen zur freien Verfügung sehr ausgewogen war. Die Organisation überhaupt war super und die Reiseleiter sind wirklich Klasse, sie waren jederzeit ansprechbar und haben uns den Aufenthalt sehr schön gestaltet. Das Hotel war einfach Spitze, dazu habe ich nette Leute kennen gelernt, mit denen ich viel Spaß hatte. Ich fürchte, ich werde zum Wiederholungstäter ...

von Artur

02.10.2013 – Reise: Andalusien

Hatten eine tolle Reisegruppe - sehr unterschiedliche Charaktere, aber alle in ähnlichem Alter und jede/jeder auf seine Weise besonders. Sehr sympathische Reiseleitung und schönes Hotel mit tollem weitläufigem Strand. Das Hotel war sehr voll - in erster Linie von deutschen Rentnern belegt, was aber angesichts der großen Adamaregruppe nicht weiter ins Gewicht fiel. Sehr positiv ist die Abwesenheit von Kuppelspielchen und ähnlichem, so konnte man sich während der Ausflüge sehr ungezwungen untereinander kennenlernen. Das Essen bei den Ausflügen war vielleicht ein klein wenig zu fischlastig (aber wenn mans mag...). Ansonsten ein insgesamt wunderbarer Urlaub.

von Sandra18.09.2013 – Reise: Andalusien

Das war meine erste Singlereise und meine Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden!! Hotels + Verpflegung = 5 Sterne. Das Hotel in Grazalema - tolle Lage/Aussicht und bestens geeignet um erstmal im Urlaub "anzukommen". Das Hotel in Sevilla - wirklich mittendrin - perfekt ;-)! Organisation = 5 Sterne. Reiseleitung = 5***** STERNE - DANKE Ich kann die Reise mit Adamare nur zu 100% weiterempfehlen - "Alles kann nichts muss" - Perfekt ;-)!

von Frank

22.09.2013 – Reise: Andalusien

Urlaub mit Adamare ist wie eine Klassenfahrt für Erwachsene. Aber perfekt organisiert, mit vielen Überraschungen und trotzdem individuell. Ich bin immer noch begeistert, die vielen Fotos unserer Aktivitäten zu sehen. Aber es ist Urlaub und eben nicht mehr. Genau dafür gibt es von mir die fünf Sterne. Ich buche jetzt nur noch Euch bis zur Altesgrenze !! Hoffe wir sehen uns im April auf den Kapverden oder später in Portugal oder Lieblingsziel Kuba.

von Silvia

22.09.2013 – Reise: Andalusien

Mit Adamare verreisen ist Urlaub von Anfang an, abwechlungsreich, interessant, spannend, unterhaltsam, sehr gut organisiert, mit individuellen Möglichkeiten aber eben nicht allein. Ein großes Lob auch für die kulinarischen Höhepunkte und ein Dankeschön an eine superliebe und engagierte Reiseleitung.

von Hiltrud

29.12.2013 – Reise: Barcelona

Sehr adäquate Mischung aus Programm, Optional-Programm und freier Zeit. Barcelona ist eine wunderbare Stadt, relaxter Metropolen-Spirit am Meer! Tolle Architektur. Wunderbares Silvester-Menü in angenehmer Location. Nette, interessierte, gut gemischte Gruppe sowie netter, hilfsbereiter Reiseleiter, der mir, als ich krank wurde, trotz Feiertagen schnell und kompetent zu einem Arztbesuch verholfen hat. Jederzeit gern wieder!

von Hendrikx

29.12.2013 – Reise: Barcelona

Ich bin besonders zufrieden mit das sehr freundliche und korrekte Verhalten von ihre Mitarbeiter bei der Buchung. Alles war toll organisiert. Der Reisefuehrer war sehr kompetent, behilfsam und angenehm. Hotel, Restaurant Auswahl war auch sehr prima. Im kurzen: es hat meine Erwartungen uebertroffen

von Annette

30.12.2013 – Reise: Berlin

Es war meine erste Reise mit adamare.Ich war begeistert von der Organisation. Es war ein sehr gutes Hotel und eine hervorragende Reiseleiterin.

von Susanne

30.12.2013 – Reise: Dublin

Perfekte Mischung zwischen Kultur, Relaxen und Party!

von Stephanie

19.12.2013 – Reise: Karibik Kreuzfahrt

Das Konzept gefällt mir, ich will und muss mich im Urlaub um nichts kümmern. Eine kompetente Reiseleitung die im Hintergrund organisiert und übrigens die ganze Zeit tolle Fotos geschossen hat. Für mich eine absolut runde Reise, alle Erwartungen erfüllt.

von Kerstin

29.12.2013 – Reise: Lissabon

Ausgezeichnete Organisation und Reiseleitung - man hat gemerkt, dass es den Veranstaltern wichtig ist, dass sich jeder Teilnehmer wohlfühlt - Silvesterfeier war super

von Roland

29.12.2013 – Reise: Lissabon

Nachdem jetzt ein paar Tage vergangen sind u sich alles gesetzt hat, muß ich sagen dass es eine schöne , erlebnissreiche und zu keiner Zeit langweilige Reise war. Ich habe viel gesehen die Leute die an der Reise teilgenommen haben waren alle sehr sehr angenehm, man konnte mit jedem reden kurz gesagt es war eine gute u nette Singlegemeinschaft. Die Reiseführer waren toll vor allem unsere portugiesische Reiseführerin, sie macht ihren Jop mit so viel Herzblut. Ich war schon öfters im Singleurlaub und ich muss sagen, bei Adamare fühle ich mich besser aufgehoben.

von Karen

29.12.2013 – Reise: Lissabon

Das war eine tolle Reise, prima durchgeplant und mit Bedacht ausgesuchte Highlights. Auf besondere Ereignisse (z.B. Regen) wurde spontan reagiert. Reiseleitung und auch die lokale Reiseführerin waren toll - auf jeden Fall sehr empfehlenswerter Veranstalter! Danke auch für die Fotos, eine schöne Reiseerinnerung.

von Bernd

20.12.2013 – Reise: Mauritius

Wow. Die Maurituis-Silvesterreise war ein richtiges Highlight. Mit einer Super-Reiseleiterin und dem tollen Programm war ich vollkommen begeistert. Das Highlight der Reise war für mich die Dschungeltour. Hier kann man über sich hinauswachsen. Aber auch die anderen Programmpunkte waren Highlights wie die Katamaran-Tour oder die Quad-Tour. Am wenigsten gefallen hat mit der Ausflug nach Port Louis, aber selbst dort gab es tolle Dinge zu sehen. Auch durch die tolle Zusammenstellung der Truppe war dieser Urlaub ein tolles Erlebnis, das mir lange in Erinnerung bleiben wird. Es wäre toll, wenn es noch weitere Ziele über Silvester geben würde, z.B. Südafrika, Australien etc.

von Petra

20.12.2013 – Reise: Mauritius

Es war meine erste Reise mit Adamare und bin immer noch überwältig von Mauritius. Wir waren eine tolle Gruppe bis zum Ende. Heul !\n*** ist eine super super Reisebegleiterin und hatte jeden Tag eine andere Überraschung für uns.\nBesser geht es nicht mehr.\n*** war ebenfalls der Hammer und wir lachten uns fast im Bus krumm. \nDas Hotel Maritim ist ebenso der Hammer...das Essen war lecker, das Personal war sehr sehr nett.\nEs passte alles !!!\nDie Ausflüge waren sehr sehr schön und für jeden was dabei.\nIch bin immer noch begeistert von Adamare und bin froh dass ich Euch im Internet gefunden habe.\nNie hätte ich gedacht dass der Urlaub so schön wird.\nBereue auch keine Sekunde und keinen Euro da es so perfekt war. Wenn ich wieder eine Reise antrete dann nur noch mit Adamare.\nAchja, ich machte noch einen Heliflug und der war dann die Krönung die Welt am 31.12 von oben sehen zu dürfen.\nEs war einfach mein schönster Urlaub denn ich als Single erlebt habe !\nIch danke Euch allen nochmal ganz herzlich für alles !\nViele liebe Grüßle\n***

von Olaf

23.12.2013 – Reise: Zypern

Die Adamare Weihnachts-/Sylvester 2013/2014 auf Zypern hat mir sehr gut gefallen. Ganz besonders hervorzuheben war unsere liebenswerte und herzliche Reiseleiterin. Sie und Ihr Team haben es verstanden in einer nie aufdringlichen Art und Weise immer wieder mit neuen kleinen Überraschungen und guten Vorschlägen wie z.B. für die Abendgestaltung aufzuwarten. Weiter so! Die Auswahl des Hotels und der freundliche Service dort waren ebenfalls lobenswert. Mit dem Beheizen von Restaurants und Barbereich hatten Sie es jedoch etwas übertrieben (zu warm). Das Ausflugsangebot samt zusätzlicher Reiseleiterin war interessant und gut organisiert.